Приготовление нутового салата требует предварительного замачивания турецкого гороха в воде на несколько часов. Однако остальной процесс не занимает много времени.
В простое и сытное блюдо легко внести разнообразие, меняя ингредиенты, потому что нут прекрасно сочетается с различными продуктами.
Приготавливая салат с нутом, рецепт можно выбрать на любой вкус. Чаще такие блюда встречаются в вегетарианских меню, ведь нут на 20% состоит из белка, по составу аминокислот приближающегося к мясу.
Ореховый вкус турецкого горошка хорошо гармонирует с овощами: помидорами, тыквой, репой, морковью, болгарским и острым перцем, луком, свежими огурцами, зеленью и специями, грибами и рисом.
Пошаговые фото проиллюстрируют нюансы приготовления полезного блюда, заправленного растительным маслом.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль