Здравствуйте, , Войти
БЕСПЛАТНЫЙ
ЖУРНАЛ «ГОТОВЬТЕ C НАМИ»

ГлавнаяКонтакты

Рецепты

33333333


Главная Главная Рецепты Рецепты Основные блюда Основные блюда

Гречка, тушеная с мясом в мультиварке

Наталья 31 мая 2013, 30 мая 2013 Распечатать Распечатать

Время приготовления: 75 минут
Время подготовки: 10 минут

4 порции
Стоимость ингредиентов: ~ 220 рублей

Основные блюда Основные блюда
Русская кухня Русская кухня

Рецепты в мультиварке Рецепты в мультиварке

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Баранина - 0,5 кг
Крупа гречневая - 1 стак.



Способ приготовления

любое мясо (баранина) предварительно немного поварить (помыть, дождаться закипания, снять пенку - очистить бульон)морковь - натереть на крупной теркерепчатый лук - нарезать кубиками 1

на режиме "Выпечка" прямо в мультиварке необходимо протомить лук и морковь в растительном масле. Я это делаю при закрытой крышке, но периодически помешиваю 2

кода лук с морковкой готовы, необходимо выложить в чашу мультиварки почти готовое мясо 3

отмерить и засыпать необходимое количество гречки 4

залить по вашему желанию: либо мясным бульоном, который у вас останется при варке мяса, либо простой водой (на 1 стакан гречки 2 части воды) 5

посолить, добавить несколько листочков лаврового листа и, например, несколько горошин душистого перца 6

закрываем крышку, ставим режим "Гречка", через 15 минут открыть крышку мультиварки и помешать содержимое. 7


Комментарии (2)

Юлия Васенькина Юлия Васенькина

отличный обед ля малыша. полезно, вкусно и питательно
!

02 июня 2013 ·

Отправить Отправить Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение




Olga Olga

мультиварка - незаменимый мамин помощник)))

04 июня 2013 ·

Отправить Отправить Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение











Жалоба на "Гречка, тушеная с мясом в мультиварке"