Тыквенное суфле готовится с добавлением ячневой крупы. Суфле получается воздушным, нежным и сытным. После такого блюда, чувство сытости надолго не покинет вас, так как тыквенное суфле сбалансированно по своему составу - в нем есть углеводы, и белки, и жиры. Если вам не найти сыр с благородной плесенью, то замените его на адыгейский или брынзу. Вместо порционных формочек, можно использовать тыкву!
Приготовить такое суфле легко и просто, попробуйте и вы!
Тыквенное суфле готовится с добавлением ячневой крупы. Суфле получается воздушным, нежным и сытным. После такого блюда, чувство сытости надолго не покинет вас, так как тыквенное суфле сбалансированно по своему составу - в нем есть углеводы, и белки, и жиры. Если вам не найти сыр с благородной плесенью, то замените его на адыгейский или брынзу. Вместо порционных формочек, можно использовать тыкву!
Приготовить такое суфле легко и просто, попробуйте и вы!
Тыквенное суфле готовится с добавлением ячневой крупы. Суфле получается воздушным, нежным и сытным. После такого блюда, чувство сытости надолго не покинет вас, так как тыквенное суфле сбалансированно по своему составу - в нем есть углеводы, и белки, и жиры. Если вам не найти сыр с благородной плесенью, то замените его на адыгейский или брынзу. Вместо порционных формочек, можно использовать тыкву!
Приготовить такое суфле легко и просто, попробуйте и вы!
ой! а 200 головок отварной крупы - это как?! :))))
это мышка соскочила) а вообще должно быть в граммах)
Мышка - норушка))). Голосую)
в мышеловку её! :)))
точно:)