Порции
Подготовка
Готовить
Такой интересный рецепт и оформление шикарное, порадовали!
...спасибо, Мармеладинка:) мне очень приятно:)
Да, Елена тебе везет, сам маэстро отметил работу!! это многово стоит!)
...Юля, я и сама офигела, если честно:)
шикарное блюдо +5
...спасибо за отзыв, Вика:) очень приятно:)
Да, удалось на славу блюдо, Лена!
...как-то к Зоряниному флэшмобу я делала уже эти шляпки с диким рисом:)
а тут решила на постном варианте поэксперементировать!
Изыскано!
куЛЕНАрка !))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Вот это закусон) Я с удовольствием бы таким пообедал)
...ого:) вот это комплимент:)
спасибо, Константин:)
Какой замечательный рецепт.... У нас правда портобелло не купить, можно ли заменить на гигантский шампиньон?
...Нина, мне кажется, что вполне можно:)
главное, чтобы гриб был ароматный:)