Фасоль замочить на 8-10 часов, периодически меняя воду.
Перед приготовлением слить воду, в которой была замочена фасоль, залить свежую и довести до кипения.
После закипания вновь слить воду, снова залить свежей водой и варить до готовности.
В самом конце варки посолить.
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей золотистой корочки.
Чеснок мелко порубить или растереть в ступке.
Кинзу мелко нарезать.
С готовой фасоли слить всю воду.
Добавить обжаренный лук, специи, чеснок.
В самом конце добавить уксус и кинзу.
Все перемешать.
уцхо-сунели - даже не слышала о такой! чем лучше обычно хмели-сунели ?
elementalisto 31.03.2014
Добрый день.
В состав хмели-сунели входит множество разных трав
базилик, острый красный перец, петрушка, сельдерей, укроп, кориандр, лавровый лист, чабер садовый, мята, майоран, иссоп, имеретинский шафран а так-же пажитник голубой который в оригинале и называется уцхо-сунели и используется как отдельная специя.
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.
Ваше сообщение отправлено!
Мы ответим Вам на электронную почту
в течение одного рабочего дня.
Войти в личный кабинет
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль: Восстановить пароль
уцхо-сунели - даже не слышала о такой! чем лучше обычно хмели-сунели ?
Добрый день.
В состав хмели-сунели входит множество разных трав
базилик, острый красный перец, петрушка, сельдерей, укроп, кориандр, лавровый лист, чабер садовый, мята, майоран, иссоп, имеретинский шафран а так-же пажитник голубой который в оригинале и называется уцхо-сунели и используется как отдельная специя.