-
Из этого количества ингредиентов у меня получилось четыре баночки объемом 250 мл.
-
Морковь произвольно нарезать. В кастрюлю сложить морковь, печень и лавровый лист. Довести до кипения и варить 10 минут. Процедить 100 гр. бульона оставить.
-
Чечевицу отварить до готовности, пюрировать блендером вместе с вялеными томатами, куркумой, по вкусу посолить.
-
Печень измельчить с яйцами блендером до однородности. Выкладывать начинки слоями в баночки.
-
Баночки поставить в большую форму, заполненную горячей водой. Воду налить не менее, чем на 2-3 см формы с чизкейком.
-
Выпекать на 180 гр. около 30-35 минут, паштет должен схватится.
очень мне фотографии нравятся))
Катя, спасибо. :)