Фидеуа характерно для кухни Валенсии, где придумали заменить привычный для паэльи рис на тонкие макароны. Ингредиенты могут быть различными, но чаще всего туда добавляют белую рыбу, разнообразных ракообразных и популярный на средиземноморском побережье соус айоли из чеснока и оливкового масла.
Еще один вариант испанской паэльи, на этот раз с пастой.
Фидеуа характерно для кухни Валенсии, где придумали заменить привычный для паэльи рис на тонкие макароны. Ингредиенты могут быть различными, но чаще всего туда добавляют белую рыбу, разнообразных ракообразных и популярный на средиземноморском побережье соус айоли из чеснока и оливкового масла.
Еще один вариант испанской паэльи, на этот раз с пастой.
Фидеуа характерно для кухни Валенсии, где придумали заменить привычный для паэльи рис на тонкие макароны. Ингредиенты могут быть различными, но чаще всего туда добавляют белую рыбу, разнообразных ракообразных и популярный на средиземноморском побережье соус айоли из чеснока и оливкового масла.
Еще один вариант испанской паэльи, на этот раз с пастой.
И главное, не переваривать пасту!!! Тогда можно наслаждаться блюдом без вреда для фигуры)
Olga , да это точно самое важное!