Рисовое печенье готовится на основе молотых рисовых хлопьев и ароматного коричневого сахара. Рисовые хлопья придают готовому печенью нежность и потрясающую текстуру, а коричневый сахар карамельный аромат.
В состав печенья входит ликер Бейлиз, благодаря которому, оно приобретает нежный сливочный вкус. А запах при выпечке стоит невероятный! Текстура у печенья интересная, похожая на слоеное тесто. Но долго оно не хранится, через пару дней черствеет. Попробуйте!
Рисовое печенье готовится на основе молотых рисовых хлопьев и ароматного коричневого сахара. Рисовые хлопья придают готовому печенью нежность и потрясающую текстуру, а коричневый сахар карамельный аромат.
В состав печенья входит ликер Бейлиз, благодаря которому, оно приобретает нежный сливочный вкус. А запах при выпечке стоит невероятный! Текстура у печенья интересная, похожая на слоеное тесто. Но долго оно не хранится, через пару дней черствеет. Попробуйте!
Рисовое печенье готовится на основе молотых рисовых хлопьев и ароматного коричневого сахара. Рисовые хлопья придают готовому печенью нежность и потрясающую текстуру, а коричневый сахар карамельный аромат.
В состав печенья входит ликер Бейлиз, благодаря которому, оно приобретает нежный сливочный вкус. А запах при выпечке стоит невероятный! Текстура у печенья интересная, похожая на слоеное тесто. Но долго оно не хранится, через пару дней черствеет. Попробуйте!
кот гипнотизирует печенье))) "или ко мне печеньеце!!"
Нет, к печенью он равнодушен. Пришлось изощряться, чтобы сфотографировать))