Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 26.09.2014
Простое

Тыквенные бискотти с овсяной мукой

Тыквенные бискотти с овсяной мукой
  • 10

    Порций

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 303 Ккал / 100 г Калорийность
  • овсяные хлопья перемолотые в муку - 100 г
  • тыквенное пюре - 125 г
  • мука - 150 г
  • сливочное масло - 15 г
  • яйца - 2 шт
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • молотая корица - 1/2 ч.л.
  • мускатный орех - 1/4 ч.л.
  • молотый имбирь - 1/4 ч.л.
  • очищенные фисташки - 80 г
  • коричневый сахар - 75 г
  1. Растопить сливочное масло.
    Смешать в миске оба вида муки, специи и разрыхлитель.
  2. Взбить яйца с сахаром в пышную пену.
    Добавить к яйцам тыквенное пюре и растопленное масло.
  3. Соединить сухие ингредиент с жидкими, добавить орехи.
    Замесить тесто. Сформировать длинные батончики.
  4. Выпекать около 25 мин. при температуре 180 градусов.
    Остудить и нарезать по диагонали батончики ломтиками толщиной 1 см. Разложить на противень и выпекать 15 мин.
Похожие рецепты
  • #
    Анна 26.09.2014

    Красивая подача!Возьму на заметку!

    • Марина (manyasha_p) 26.09.2014

      анна , спасибо!

  • Алина 26.09.2014

    Моим друзьям итальянским шефам этот рецепт бы очень понравился, но я не покажу, нечего им подсказывать!

  • Ines 29.09.2014

    как здорово!

  • Марина 29.09.2014

    Вот и я, похоже, вдохновилась бискотти) Хочется повторить!

  • Olga 01.10.2014

    Марина..., вау!

  • nnsvz 02.10.2014

    прямо солнце в хмурый день! :)

Показать все комментарии