Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 13.10.2014
Простое

Пирожные яблочные с домашней варенкой

Пирожные яблочные с домашней варенкой
  • 3

    Порции

  • 2 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 226 Ккал / 100 г Калорийность
  • Для пирожных:
  • пшенно-рисовые хлопья - 100 г
  • яблоко - 100 г
  • кунжут - 15 г
  • мед - 20 г
  • вода - 20 г
  • Для "варенки"
  • молоко - 100 г
  • сухое молоко - 50 г
  • сахар демерара - 50 г
  1. Яблоко натереть на крупной терке. Хлопья с кунжутом обжарить на сухой сковородке. Смешать все ингредиенты, утрамбовать в форму, в моем случае в кольцо.
  2. Смешать все ингредиенты, варить на маленьком огне, помешивая до больших пузырей. Масса уменьшится в объеме где-то в 2 раза. Дать остыть.
    Пока масса остывает, не забывайте ее помешивать.
  3. Остывшую массу выложить на основу и посыпать рублеными обжаренными орехами. убрать в холодильник на 3 часа.
Похожие рецепты
  • #
    Olga 14.10.2014

    Да!!! Это было так ВКУСНО!

    • Катя 14.10.2014

      Olga , и мне очень понравилось))) кислинка яблока и сладость "варенки"))