Вы уже подумали, что манный крем будет внутри, начинкой? А вот и не угадали. Легкий крем на основе манной крупы отлично впишется между пряником и шоколадным покрытием. Крем делается элементарно, как и манная каша, нужно лишь постоянно помешивать, чтобы не было комочков.
Пряники с манным кремом и покрытые шоколадом… даже мне, ярому нелюбителю пряников, очень и очень нравятся, ведь они такие безумно вкусные. Но, есть в этих пряниках один минус - очень быстро исчезают из тарелки. )))
Вы уже подумали, что манный крем будет внутри, начинкой? А вот и не угадали. Легкий крем на основе манной крупы отлично впишется между пряником и шоколадным покрытием. Крем делается элементарно, как и манная каша, нужно лишь постоянно помешивать, чтобы не было комочков.
Пряники с манным кремом и покрытые шоколадом… даже мне, ярому нелюбителю пряников, очень и очень нравятся, ведь они такие безумно вкусные. Но, есть в этих пряниках один минус - очень быстро исчезают из тарелки. )))
Вы уже подумали, что манный крем будет внутри, начинкой? А вот и не угадали. Легкий крем на основе манной крупы отлично впишется между пряником и шоколадным покрытием. Крем делается элементарно, как и манная каша, нужно лишь постоянно помешивать, чтобы не было комочков.
Пряники с манным кремом и покрытые шоколадом… даже мне, ярому нелюбителю пряников, очень и очень нравятся, ведь они такие безумно вкусные. Но, есть в этих пряниках один минус - очень быстро исчезают из тарелки. )))
Интересная прослойка получается)
этот разлом...))) больше не буду на них смотреть!!
я думала, Оксана, ты и пряничное тесто сделаешь из овсяной муки)))