Рисовый пудинг на кокосовом молоке получается нежным, благодаря использованию круглозерного риса, и ароматным, так как рис варится на кокосовом молоке! Оригинальное украшение пудинга в виде подрумяненной кокосовой стружки, делает его отличным праздничным десертом!
Вот рецепт пудинга с такой вкусной ежевикой! Так как пудинг надо замораживать, то приготовить его лучше вечером, чтобы к завтраку у вас был такой изысканный десерт!
Рисовый пудинг на кокосовом молоке получается нежным, благодаря использованию круглозерного риса, и ароматным, так как рис варится на кокосовом молоке! Оригинальное украшение пудинга в виде подрумяненной кокосовой стружки, делает его отличным праздничным десертом!
Вот рецепт пудинга с такой вкусной ежевикой! Так как пудинг надо замораживать, то приготовить его лучше вечером, чтобы к завтраку у вас был такой изысканный десерт!
Рисовый пудинг на кокосовом молоке получается нежным, благодаря использованию круглозерного риса, и ароматным, так как рис варится на кокосовом молоке! Оригинальное украшение пудинга в виде подрумяненной кокосовой стружки, делает его отличным праздничным десертом!
Вот рецепт пудинга с такой вкусной ежевикой! Так как пудинг надо замораживать, то приготовить его лучше вечером, чтобы к завтраку у вас был такой изысканный десерт!
Вика как у тебя получилась такая идеальная панировка?
После извлечения из формочек я еще раз обваляла в стружке :)
мыррр надо запомнить этот трюк )