Красная фасоль - такой же традиционный ингредиент грузинской кухни, как и грецкие орехи, острый перец, кинза, хмели-сунели. Если же вы забыли замочить фасоль на ночь, используйте фасоль Черный глаз - её приготовление не потребует много времени даже без предварительного замачивания.
Красная фасоль - такой же традиционный ингредиент грузинской кухни, как и грецкие орехи, острый перец, кинза, хмели-сунели. Если же вы забыли замочить фасоль на ночь, используйте фасоль Черный глаз - её приготовление не потребует много времени даже без предварительного замачивания.
Красная фасоль - такой же традиционный ингредиент грузинской кухни, как и грецкие орехи, острый перец, кинза, хмели-сунели. Если же вы забыли замочить фасоль на ночь, используйте фасоль Черный глаз - её приготовление не потребует много времени даже без предварительного замачивания.
я очень люблю сочетание мяса и фасоли! и вот именно в холодном виде - салатах) Свет, спасибо за рецепт!