Порции
Готовить
Как говоришь, Соня говорит? =))) Шикардос?? однозначно!
...вот и Соня пошла на цЫтаты:):):):)
спасибо, Марина:):):):)
Лена, умеешь ты миксовать вкусы!
...Ален, как говориЦо: методом проб и ошибок:):):):)
Я вообще тут растерялась, на что сначала любоваться: на состав блюда, на необыкновенно прекрасное фото или на красивущую посуду!
Очень вкусно, Лена! Люблю добавлять бекон при обжарке мяса и рыбы, он дополнительную сочность даёт и приятный привкус. С мидиями пока не пробовала. +5
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Сливочный и бекон....белое и черно! ЛЕна ты как всегда удивляешь)
...Юля!!! как написала Оля, я ломаю вкусовые стереотипы:):):):) ну вот а шо делать?!:):):) люблю креатив везде:):):):) на тарелке тоже:):):):)
Увидев фото, не сдержалась, включила во внутрикорпоративную рассылку... пусть коллеги порадуются!
...Оля:) как это понять: внутрикорпоративная рассылка?!:):):):)