Приготовленный кускус сохраняет ярко-жёлтый цвет и остаётся рассыпчатым. К тому же он легко впитывает аромат и вкус продуктов, с которыми готовится.
В этом рецепте используются пряные испанские томаты, вяленые на солнце, и кедровые орешки, благодаря которым блюдо приобретает сладковатый вкус.
Приготовленный кускус сохраняет ярко-жёлтый цвет и остаётся рассыпчатым. К тому же он легко впитывает аромат и вкус продуктов, с которыми готовится.
В этом рецепте используются пряные испанские томаты, вяленые на солнце, и кедровые орешки, благодаря которым блюдо приобретает сладковатый вкус.
Приготовленный кускус сохраняет ярко-жёлтый цвет и остаётся рассыпчатым. К тому же он легко впитывает аромат и вкус продуктов, с которыми готовится.
В этом рецепте используются пряные испанские томаты, вяленые на солнце, и кедровые орешки, благодаря которым блюдо приобретает сладковатый вкус.