Закуски на брускетте универсальны: они идеально впишутся в праздничный стол и даже в фуршет. Ароматный сыр и ореховый вкус зеленой чечевицы гармонируют друг с другом. Хрустящая брускетта обжаренная на оливковом масле с бокалом белого вина украсит любой вечер.
Рекомендую соус не солить, так как сыр достаточно соленый сам по себе.
Закуски на брускетте универсальны: они идеально впишутся в праздничный стол и даже в фуршет. Ароматный сыр и ореховый вкус зеленой чечевицы гармонируют друг с другом. Хрустящая брускетта обжаренная на оливковом масле с бокалом белого вина украсит любой вечер.
Рекомендую соус не солить, так как сыр достаточно соленый сам по себе.
Закуски на брускетте универсальны: они идеально впишутся в праздничный стол и даже в фуршет. Ароматный сыр и ореховый вкус зеленой чечевицы гармонируют друг с другом. Хрустящая брускетта обжаренная на оливковом масле с бокалом белого вина украсит любой вечер.
Рекомендую соус не солить, так как сыр достаточно соленый сам по себе.
Бобовые с томатосодержащими продуктами - это ммммм.... =) Вкуснятина)
Марина, классика) спасибо)
Отличный вариант. Единственное, для себя, я бы добавила отварную чечевицу без воды. Люблю намазки погуще!!!
Olga , она за счет сыра густая была, но то что чечевичку лучше отварить в обычном варианте это да!( очень альденте она у меня получилась.