Рис Басмати, выращенный на земле Индии, как нельзя лучше подходит для пряного и обжигающего карри. Длинный, рассыпчатый, с неповторимым ароматом этот рис поможет подчеркнуть все вкусовые оттенки блюда. Изюминкой рецепта, несомненно, является подача в импровизированных тыквенных чашах.
Вообще-то его придумал Джейми Оливер, а я немного изменила, убрала некоторые ингредиенты, подала в тыкве. Готовила на день рождения мужа.
Рис Басмати, выращенный на земле Индии, как нельзя лучше подходит для пряного и обжигающего карри. Длинный, рассыпчатый, с неповторимым ароматом этот рис поможет подчеркнуть все вкусовые оттенки блюда. Изюминкой рецепта, несомненно, является подача в импровизированных тыквенных чашах.
Вообще-то его придумал Джейми Оливер, а я немного изменила, убрала некоторые ингредиенты, подала в тыкве. Готовила на день рождения мужа.
Рис Басмати, выращенный на земле Индии, как нельзя лучше подходит для пряного и обжигающего карри. Длинный, рассыпчатый, с неповторимым ароматом этот рис поможет подчеркнуть все вкусовые оттенки блюда. Изюминкой рецепта, несомненно, является подача в импровизированных тыквенных чашах.
Вообще-то его придумал Джейми Оливер, а я немного изменила, убрала некоторые ингредиенты, подала в тыкве. Готовила на день рождения мужа.
обожаю Басмати и столько специй) а как оригинально изложен сам рецепт, твердая пятерка!
Спасибо! За оригинальностью мы не постоим!
Джейми супер))) у него все домашнее и малость загорелое)), но рассказывает он с душой и идею и него хорошие. +1 за достойную интерпретацию!
Спасибо! Жалко, за его журналами далеко ездить приходится ((
Я как раз вчера новы видела, пролистать не успела(((((