Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 01.04.2013
Среднее

Корейские паровые булочки с фасолью

Корейские паровые булочки с фасолью
  • 12

    Порций

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 199 Ккал / 100 г Калорийность
  1. Фасоль замочить на ночь в теплой воде. С утра сварить до мягкости (воду НЕ солить), остудить и пропустить через мясорубку. Кунжут слегка обжарить и прокатать скалкой. Добавить сахар и кунжут в фасоль. Выложить смесь в казанок или сковородку и жарить на среднем огне до тех пор, пока фасоль не станет рассыпчатой, как песок.
  2. В муку всыпать дрожжи, соль и вливать воду, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не очень жидким. Так что вливайте воду постепенно, регулируя консистенцию. Тесто поставить в теплое место, дать подойти. Подмять и еще раз оставить подниматься. Второй раз подмять.
  3. Разделить на порции (шарик размером чуть меньше ладони). Раскатать так, чтобы по краям было тоньше, чем в середине. Выложить 1 ст.л. начинки, зажать концы, формируя шарик. Выложить в мантышницу швом вниз на расстоянии друг от друга. Дать постоять минут 30-40 – тесто должно подняться. Поставить на сильный огонь и готовить 50-60 минут. Можно есть горячими, а можно и холодными.
Похожие рецепты
  • #
    Ira 01.04.2013

    Как необычно!+5

  • #
    Marina 01.04.2013

    потрясающе вкусно, очень-очень любим!
    сама никогда не готовила, покупаем в китайских магазинах)) фасоль красная должна же быть?)

  • #
    Алина 01.04.2013

    Спасибо за аутентичный рецепт! Очень интересно.

  • Елена (eastflower) 01.04.2013

    Да, фасоль красная! Спасибо за лестные отзывы, очень приятно, что знакомы с этим видом "паровых пирожков".

  • Марина 03.04.2013

    Я большой любитель паровых пирожков, надо как-нибудь попробовать вашу необычную начинку.

  • Юлия 03.04.2013

    Класс! я бы от таких в жизни не отказалась!

  • Елена (eastflower) 03.04.2013

    Юль, в чем дело? Заказывай и назначай встречу, с удовольствием угощу!

Показать все комментарии