Оригинальный закусочный "чизкейк" на основе из овсяных хлопьев поразит вас запоминающимся вкусом томатов и адыгейского сыра. Вы можете регулировать интенсивность цвета закуски, меняя количество или сорт помидоров, используемых в начинке. Обожаю чизкейки! Но помимо сладких часто готовлю закусочные варианты. В сезон томатов грех не попробовать данный вариант "чизкейка", получается очень сочно и вкусно! Нежная сырная начинка, ароматное тесто с добавлением овсяных хлопьев.. не оторваться пока весь не съешь)) Я готовила в двух формах, одна диаметром 10 см, другая 5 см.
Оригинальный закусочный "чизкейк" на основе из овсяных хлопьев поразит вас запоминающимся вкусом томатов и адыгейского сыра. Вы можете регулировать интенсивность цвета закуски, меняя количество или сорт помидоров, используемых в начинке. Обожаю чизкейки! Но помимо сладких часто готовлю закусочные варианты. В сезон томатов грех не попробовать данный вариант "чизкейка", получается очень сочно и вкусно! Нежная сырная начинка, ароматное тесто с добавлением овсяных хлопьев.. не оторваться пока весь не съешь)) Я готовила в двух формах, одна диаметром 10 см, другая 5 см.
Оригинальный закусочный "чизкейк" на основе из овсяных хлопьев поразит вас запоминающимся вкусом томатов и адыгейского сыра. Вы можете регулировать интенсивность цвета закуски, меняя количество или сорт помидоров, используемых в начинке. Обожаю чизкейки! Но помимо сладких часто готовлю закусочные варианты. В сезон томатов грех не попробовать данный вариант "чизкейка", получается очень сочно и вкусно! Нежная сырная начинка, ароматное тесто с добавлением овсяных хлопьев.. не оторваться пока весь не съешь)) Я готовила в двух формах, одна диаметром 10 см, другая 5 см.
Оригинальный закусочный "чизкейк" на основе из овсяных хлопьев поразит вас запоминающимся вкусом томатов и адыгейского сыра. Вы можете регулировать интенсивность цвета закуски, меняя количество или сорт помидоров, используемых в начинке. Обожаю чизкейки! Но помимо сладких часто готовлю закусочные варианты. В сезон томатов грех не попробовать данный вариант "чизкейка", получается очень сочно и вкусно! Нежная сырная начинка, ароматное тесто с добавлением овсяных хлопьев.. не оторваться пока весь не съешь)) Я готовила в двух формах, одна диаметром 10 см, другая 5 см.
Плотно обернуть формы снаружи фольгой (так чтобы при выпечке в них не попала вода), дно форм застелить пергаментом. Выложить в подготовленные формы основу, формируя бортики
Для начинки все ингредиенты измельчить погружным блендером.
Вылить полученную массу поверх основы.
Формы поставить в большую форму, заполненную горячей водой. Воду налить не менее, чем на 2-3 см формы с чизкейком. Выпекать 20-30 минут, чизкейк должен полностью схватится. Убрать чизкейк с водяной бани и дать остыть. Убрать в холодильник на 4 часа.
Может томатов надо побольше?
Olga , итак очень нежно вышло. мне кажется не стоит