Существует столько версий паэльи, сколько областей в Испании. В областях, находящихся на побережье океана, в паэлью добавляют много даров моря, а во внутренних областях страны кладут курицу или свинину. Чтобы получить настоящий вкус паэльи, вы должны добавить в нее только один вид мяса- колбасу чоризо.
Существует столько версий паэльи, сколько областей в Испании. В областях, находящихся на побережье океана, в паэлью добавляют много даров моря, а во внутренних областях страны кладут курицу или свинину. Чтобы получить настоящий вкус паэльи, вы должны добавить в нее только один вид мяса- колбасу чоризо.
Существует столько версий паэльи, сколько областей в Испании. В областях, находящихся на побережье океана, в паэлью добавляют много даров моря, а во внутренних областях страны кладут курицу или свинину. Чтобы получить настоящий вкус паэльи, вы должны добавить в нее только один вид мяса- колбасу чоризо.
Меньше всего проблем оказалось с чоризо и вонголе... А вот с остальным - туговато пришлось...
Оля, признайтесь честно: в каком ресторане Вы работаете?
"Потомственный плововар" оказался в шоке после прочтения данного рецепта: его долго откачивали и приводили в чувство. Между прочим, не без помощи той же самой настойки из шафрана.
Если отбросить шутки в сторону, то рецепт и все его основные этапы приготовления (на мой взгляд) описаны вполне грамотно, понятно и со знанием дела. Самому мне не доводилось готовить конкретно это блюдо, но очень даже представляю себе весь процесс и его финал. О чём, более чем убедительно, свидетельствует заключительная картинка.
Голиб, спасибо огромное!) Готовлю с восьми лет, по этому поводу у меня просто большой опыт, да и интересно мне и нравится. Мой ресторан - мой дом))), а посетители - семья и друзья).
Олик, столько вкусного....!!!
Olga , мерси! Действительно много, состав блюда богатый по ингредиентам;)