Эта закуска из зеленой чечевицы имеет ярко выраженный ореховый вкус. Прекрасная альтернатива мясному паштету. Да и в целом невероятно полезное блюдо. Идеально для вегетарианцев, спасение во время Поста, и соблазнительно вкусная намазка на тост для обычных людей. Попробуйте. Конечно паштет из чечевицы довольно банальное блюдо. А если этот паштет из элитной зеленой чечевицы с грецкими орехами и черносливом?) Паштет из чечевицы - это не только питательное постное блюдо, благодаря черносливу и орехам он приобретает восточную пикантность, насыщенный ореховый вкус, и это очень вкусно в конце концов!)
Эта закуска из зеленой чечевицы имеет ярко выраженный ореховый вкус. Прекрасная альтернатива мясному паштету. Да и в целом невероятно полезное блюдо. Идеально для вегетарианцев, спасение во время Поста, и соблазнительно вкусная намазка на тост для обычных людей. Попробуйте. Конечно паштет из чечевицы довольно банальное блюдо. А если этот паштет из элитной зеленой чечевицы с грецкими орехами и черносливом?) Паштет из чечевицы - это не только питательное постное блюдо, благодаря черносливу и орехам он приобретает восточную пикантность, насыщенный ореховый вкус, и это очень вкусно в конце концов!)
Эта закуска из зеленой чечевицы имеет ярко выраженный ореховый вкус. Прекрасная альтернатива мясному паштету. Да и в целом невероятно полезное блюдо. Идеально для вегетарианцев, спасение во время Поста, и соблазнительно вкусная намазка на тост для обычных людей. Попробуйте. Конечно паштет из чечевицы довольно банальное блюдо. А если этот паштет из элитной зеленой чечевицы с грецкими орехами и черносливом?) Паштет из чечевицы - это не только питательное постное блюдо, благодаря черносливу и орехам он приобретает восточную пикантность, насыщенный ореховый вкус, и это очень вкусно в конце концов!)
Эта закуска из зеленой чечевицы имеет ярко выраженный ореховый вкус. Прекрасная альтернатива мясному паштету. Да и в целом невероятно полезное блюдо. Идеально для вегетарианцев, спасение во время Поста, и соблазнительно вкусная намазка на тост для обычных людей. Попробуйте. Конечно паштет из чечевицы довольно банальное блюдо. А если этот паштет из элитной зеленой чечевицы с грецкими орехами и черносливом?) Паштет из чечевицы - это не только питательное постное блюдо, благодаря черносливу и орехам он приобретает восточную пикантность, насыщенный ореховый вкус, и это очень вкусно в конце концов!)
Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
На сковороде с толстым дном разогреть масло (я использовала оливковое масло) и выложить туда нарезанный кольцами лук (я брала красный лук).
Лук сильно не подрумянивать, нужно чтобы он лишь томился в масле.
Примерно через 2 минуты после лука добавить чернослив и чеснок (всё целиком). Помешивать, на небольшом огне довести до готовности лука - он не должен подгореть, а лишь стать золотистым и не потерять сочность.
В чашу блендера положить орехи, измельчить. Добавить соль и перец. Выложить в чашу содержимое сковороды, чечевицу, кинзу, влить лимонный сок и все тщательно измельчить до получения однородной массы.
Если масса будет сильно густой, добавить еще масло. Добавлять по столовой ложке по мере надобности. Я добавила 1 ст. ложку.
Паштет можно намазывать на хлеб или овощи.
Ольчик, какое фото чудесное))
Катя, спасибо!)
Оля... как вкусно звучит!!! Симфония!!!