Нежный вкус и высокая питательная ценность нута весьма кстати в печёночном паштете. Такой паштет отлично сочетается с кисло-сладким желе, для приготовления которого можно воспользоваться не только гранатовым соком, но и соком ягод (клюквы брусники, красной или чёрной смородины) или цитрусовых (лимон, лайм, апельсин, грейпфрут). Подать паштет можно как порционно, так и в общей чаше или, например, в виде рулета.
Если вы любите печеночный паштет, предлагаю сделать его еще полезнее.
Нежный вкус и высокая питательная ценность нута весьма кстати в печёночном паштете. Такой паштет отлично сочетается с кисло-сладким желе, для приготовления которого можно воспользоваться не только гранатовым соком, но и соком ягод (клюквы брусники, красной или чёрной смородины) или цитрусовых (лимон, лайм, апельсин, грейпфрут). Подать паштет можно как порционно, так и в общей чаше или, например, в виде рулета.
Если вы любите печеночный паштет, предлагаю сделать его еще полезнее.
Нежный вкус и высокая питательная ценность нута весьма кстати в печёночном паштете. Такой паштет отлично сочетается с кисло-сладким желе, для приготовления которого можно воспользоваться не только гранатовым соком, но и соком ягод (клюквы брусники, красной или чёрной смородины) или цитрусовых (лимон, лайм, апельсин, грейпфрут). Подать паштет можно как порционно, так и в общей чаше или, например, в виде рулета.
Если вы любите печеночный паштет, предлагаю сделать его еще полезнее.
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Кино" под №24
В связи с технической ошибкой, нумерация в номинации "Кино" сдвигается на 1 пункт. Женя, Ваш новый номер 25. Всего в Номинации 25 рецептов
красивая подача!