Приготовить пшеничную крупу не так просто, как может казаться на первый взгляд. Достаточно часто каша слипается. Однако блюда из пшенички могут быть рассыпчатыми, вкусными и аппетитными. Сегодня раскроем секреты варки этой капризной крупы в зависимости от способа приготовления и желаемого результата.
В зависимости от степени помола и последующей обработки получаются несколько видов круп, которые используются в кулинарии для приготовления первых и вторых блюд, гарниров, салатов, выпечки.
Пшеничную кашу, благодаря простоте её приготовления, во всём мире и на Руси употребляли с незапамятных времён. Она входит в число полезных и вкусных блюд на нашем столе.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль