В кулинарии используется множество круп, получаемых из различных злаков. Некоторые продукты встречаются редко, поэтому их часто путают с другими, принимая название одного за альтернативное название другого.
Перловка — каша из ячменной крупы. Благодаря составу она и обладает полезными свойствами, хотя редко встречается на столах.
Перловка — полезная и питательная крупа, которую получают из ячменя. Чтобы крупа не потеряла полезных свойств, а блюдо из нее получилось вкусным необходимо соблюдать правильный алгоритм действий.
Блюда из ячменя готовили раньше в разных странах мира. Сейчас, когда здоровое питание стало трендом и многие стараются его придерживаться, о перловке вспоминают все чаще. Посмотрим, чем полезна перловая крупа, а в каких случаях от нее лучше отказаться.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль