В ответ на запрос "как готовить рис для суши" Интернет предлагает нам более 400 тысяч ответов - в Сети слишком много рекомендаций по приготовлению риса для суши. Поэтому сегодня мы поговорим о том, как готовить "Рис для суши" ТМ Агро-Альянс (500 г).
Рис - обязательный атрибут японской кухни, без которого не обходится ни одна традиционная трапеза. Выбор правильного риса для приготовления суши и других блюд японской кухни - целое искусство.
Японская кухня - это отражение ее традиций, устоев и ценностей.Рецепты японской кухни - это особый подход и целая философия, обеспечивающая долголетие ее приверженцам.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль