Бобы мунг или маш — полезная и вкусная культура, изначально существовавшая в Индии. Особенной любовью пользуются ростки маша и как составляющая свежих салатов, и как пикантная добавка к основным блюдам (супам, гарнирам, котлетам). Посмотрим, что приготовить из пророщенного маша, чем он может быть полезен и кому вреден.
Маш (второе название бобы мунг) - небольшие зернышки зеленого цвета. Крупа ценится своими вкусовыми качествами и тонким ореховым ароматом. В бобах высокое содержание белка и микроэлементов. Разберемся, как правильно готовить вкусный и полезный маш на гарнир.
Маш (золотистая фасоль) — растение семейства бобовых. В пищу употребляют только плоды. Они небольшого размера, гладкие, имеют овальную форму и окрашены в ярко-зеленый цвет с характерным глянцевым блеском.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль