Маш

  • Пророщенный маш: свойства, способы проращивания, рецепты
    Пророщенный маш: свойства, способы проращивания, рецепты

    Бобы мунг или маш — полезная и вкусная культура, изначально существовавшая в Индии. Особенной любовью пользуются ростки маша и как составляющая свежих салатов, и как пикантная добавка к основным блюдам (супам, гарнирам, котлетам). Посмотрим, что приготовить из пророщенного маша, чем он может быть полезен и кому вреден.

  • Как готовить маш?
    Как готовить маш?

    Маш (второе название бобы мунг) - небольшие зернышки зеленого цвета. Крупа ценится своими вкусовыми качествами и тонким ореховым ароматом. В бобах высокое содержание белка и микроэлементов. Разберемся, как правильно готовить вкусный и полезный маш на гарнир.

  • Что такое маш?
    Что такое маш?

    Маш (золотистая фасоль) — растение семейства бобовых. В пищу употребляют только плоды. Они небольшого размера, гладкие, имеют овальную форму и окрашены в ярко-зеленый цвет с характерным глянцевым блеском.