Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Продукция

Горох колотый

Используется в основном для приготовления супов. Колотый горох приобретает все большую популярность за счет сокращенного времени варки по сравнению с целым зерном гороха.

Пищевая ценность на 100 г продукта

  • Белки 23,0 г
  • Жиры 1,0 г
  • Углеводы 62 г
  • Энергетическая ценность 1470 кДж
  • Калорийность 350 Ккал

Хранение и упаковка

  • Срок хранения 20 мес.
  • Вес пачки 900 г
  • Групповая упаковка 12 шт.

Горох тщательно промыть водой.

Использовать соотношение: 1 часть гороха на 3 части воды.

Время варки - 30-40 минут после закипания.


Оставить отзыв
!
* Поля обязательны для заполнения