Рецепты
55
Добавила: 23.06.2020
Простое

Сытное рагу с горохом

  • 6

    Порций

  • 8 ч.

    Подготовка

  • 1 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 100 Ккал / 100 г Калорийность
  • Горох «Агро-Альянс» – 2 горсти
  • Свинина – 300 г
  • Бекон – 100 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Капуста – 1/2 кочана
  • Томаты – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Вода – 500 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для подачи
  • Масло растительное для жарки
  1. Горох залить на ночь холодной водой.
  2. Мясо нарезать крупными кубиками, бекон, картофель, морковь, томаты и лук – небольшими кубиками. Чеснок порубить мелко.
  3. В кастрюле с толстым дном или казане разогреть немного растительного масла. Выложить мясо и овощи. Обжарить около 10 минут на среднем огне.
  4. Нашинковать капусту. Добавить к овощам и мясу. Засыпать горох. Томатную пасту развести в воде. Залить этой водой рагу. Добавить соль и перец.
  5. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне около часа. Подавать рагу с измельченной свежей зеленью.

    Есть то, что вдохновляет!
Похожие рецепты