Для приготовления данного блюда, можно использовать любой вид фасоли. Однако имейте в виду, что красную и белую фасоль перед варкой необходимо замачивать на несколько часов, а фасоль "Черный глаз" варится 40 мин. без замачивания, а если замочить на ночь - то 15 мин. В сезон вкусных помидор, вместо томатов в собственном соку, можно использовать свежие!
Покажу вам очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет в дни поста.
Для приготовления данного блюда, можно использовать любой вид фасоли. Однако имейте в виду, что красную и белую фасоль перед варкой необходимо замачивать на несколько часов, а фасоль "Черный глаз" варится 40 мин. без замачивания, а если замочить на ночь - то 15 мин. В сезон вкусных помидор, вместо томатов в собственном соку, можно использовать свежие!
Покажу вам очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет в дни поста.
Для приготовления данного блюда, можно использовать любой вид фасоли. Однако имейте в виду, что красную и белую фасоль перед варкой необходимо замачивать на несколько часов, а фасоль "Черный глаз" варится 40 мин. без замачивания, а если замочить на ночь - то 15 мин. В сезон вкусных помидор, вместо томатов в собственном соку, можно использовать свежие!
Покажу вам очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет в дни поста.
Сочные у Танюшки всегда фото!!! Перед пошаговыми изображениями вообще снимаю шляпу и падаю на колени)))
Такое яркое блюдо! +5
Цвета сразу привлекают внимание, хочется съесть.