Рецепты

Подобрать рецепт
Вид блюда
Вид продукции
Не выбрано
Не выбрано

Название «карри» в Индии обозначает приправу ярко-оранжевого цвета, вобравшую в себя около 30 специй, и блюдо с соусом на основе этой приправы (овощное, мясное, рыбное).

Её классические ингредиенты– пряные листья растения карри, имбирь, куркума, зира, шафран, корица, кардамон, гвоздика, острый перец.

Один из доступных нам видов рецепта карри

Возможности нашей кухни позволяют приготовить такой вариант блюда:

  1. Овощи обжаривают на масле с добавлением набора пряностей.
  2. Вливают томатную пасту с небольшим количество воды.
  3. Добавляют мелко нарезанные куски мяса, обычно курицы.
  4. Тушат до готовности.

Подают с картофелем или рисом.

Подробное описание с фото облегчают освоение рецепта.