Рецепты
55
Добавила: 29.03.2013
Среднее

Овощное карри с гороховыми лепешками

  • 4

    Порции

  • 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 168 Ккал / 100 г Калорийность
  1. Приготовьте фасоль и рис в соответствии с указаниями на упаковке. В готовую фасоль добавьте томатный соус и карри. После закипания накройте крышкой и тушите 3 минуты.
  2. На сервировочную тарелку выложите с одной стороны рис, рядом с ним фасоль с соусом и измельченным чесноком. Посыпьте блюдо мелко нарезанным луком, сбрызните оливковым маслом.
  3. Для лепешек отварите горох.
  4. Из гороха сделайте пюре. Посолите. Добавьте столько воды, чтобы получилось жидкое тесто. Посолите. Вылейте  тесто на противень застеленный бумагой (бумагу смазать оливковым маслом).
  5. Испечь лепешку в духовке 20 минут при температуре 250 градусов. Готовую лепешку нарезать и подать с овощным карри.
Похожие рецепты
  • Константин 29.03.2013

    Это действительно вкусно, когда разные крупы смешиваешь и все это в остром соусе, обожаю такие миксы.

    • Марина 30.03.2013

      Спасибо, приятно что вы оценили мое блюдо.

  • Olga 01.04.2013

    Хорошо, идет на ужин))). Я за!!!