Гречневая крупа неизменно пользуется высоким покупательским спросом. В составе зерна гречки присутствуют столь необходимые организму витамины группы В, витамин Е, каротиноиды (предшественники витамина А), полиненасыщенная Омега-3 жирная кислота, а также сбалансированный состав макро- и микроэлементов. Гречу можно использовать для приготовления каш и супов, салатов, закусок, фаршированных овощей и рыбы, в сладкой и сытной выпечке.
Пищевая ценность на 100 г продукта
Хранение и упаковка
Крупу тщательно промыть водой.
Использовать соотношение: 1 часть гречи на 2 части воды.
Время варки - 15 минут после закипания.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль