Полента изготовлена из сердцевины кукурузных зёрен, очищенных от оболочек. Мягкая однородная текстура кукурузной крупы подходит как для национальных блюд (полента, мамалыга, мчади), так и для рецептов в стиле фьюжен: выпечки, тостов, запеканок.
Пищевая ценность на 100 г продукта
Состав
крупа кукурузная для поленты
Хранение и упаковка
Сырье не проходит термической обработки, это позволяет сохранить максимум полезных веществ в готовом изделии.
Содержит более 10 полезных минералов и витамины группы В.
Без глютена: не содержит глютен/ клейковину (но может содержать следы).
Высокое содержание пищевых волокон/клетчатки способствует насыщению организма энергией.
Оказывает положительное влияние на здоровье: регулирует работу кишечника.
0,5 л воды довести до кмпения, всыпать 60 г крупы, интенсивно помешивая.
Варить 5 минут на медленном огне.
Снять с плиты и дать настояться 10-15 минут. Соль, сахар по вкусу.
Для получения более нежной консистенции готового блюда рекомендуем варить поленту в течение 20 минут.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль