Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Продукция

Крупа ячневая

Производится путем размола зерна ячменя по ГОСТ 5784-60. Каша из ячневой крупы имеет вязкую консистенцию.

Пищевая ценность на 100 г продукта

  • Белки 10,0 г
  • Жиры 1,5 г
  • Углеводы 66 г
  • Энергетическая ценность 1340 кДж
  • Калорийность 320 Ккал

Хранение и упаковка

  • Срок хранения 15 мес.
  • Вес пачки 600 г
  • Групповая упаковка 12 шт.

Предварительно крупу промыть водой.

Использовать соотношение: 1 часть крупы на 2 части воды.

Время варки - 30-40 минут после закипания.


Оставить отзыв
!
* Поля обязательны для заполнения