Блюдо получается очень сладким! Если Вы не сладкоежка, то уменьшите количество сахара и мёда вдвое. (рецепт взят их жж Людмилы "Вкусное утро")
Блюдо получается очень сладким! Если Вы не сладкоежка, то уменьшите количество сахара и мёда вдвое. (рецепт взят их жж Людмилы "Вкусное утро")
Блюдо получается очень сладким! Если Вы не сладкоежка, то уменьшите количество сахара и мёда вдвое. (рецепт взят их жж Людмилы "Вкусное утро")
Судя по описанию, это блюдо из рода крамбл? “Крамбл” (crumble) переводится с английского как “крошка”. А крисп (crisp) - это уже адаптация в американскую кухню английского блюда.
Olga , крисп (crisp) - это хрустящая корочка :))
А название то какое красивое) полностью соответствует содержанию.
Да-да :) Благодарю ;)