Ароматная хрустящая гранола! Добавка в виде розовой воды придаст вашему завтраку или перекусу тунискую ноту. В пост такую гранолу вкусно есть с растительным молоком или йогуртом. Можно сделать молоко в домашних условиях, например, овсяное или рисовое. Как определить необходимое количество розовой воды: ее запах в готовой смеси должен быть очень интенсивным и перебивать запах банана, но не раздражать и походить на запах из бутылочки с духами. Розовая и нежная. Только для леди!
Ароматная хрустящая гранола! Добавка в виде розовой воды придаст вашему завтраку или перекусу тунискую ноту. В пост такую гранолу вкусно есть с растительным молоком или йогуртом. Можно сделать молоко в домашних условиях, например, овсяное или рисовое. Как определить необходимое количество розовой воды: ее запах в готовой смеси должен быть очень интенсивным и перебивать запах банана, но не раздражать и походить на запах из бутылочки с духами. Розовая и нежная. Только для леди! Посмотреть полностью
Ароматная хрустящая гранола! Добавка в виде розовой воды придаст вашему завтраку или перекусу тунискую ноту. В пост такую гранолу вкусно есть с растительным молоком или йогуртом. Можно сделать молоко в домашних условиях, например, овсяное или рисовое. Как определить необходимое количество розовой воды: ее запах в готовой смеси должен быть очень интенсивным и перебивать запах банана, но не раздражать и походить на запах из бутылочки с духами. Розовая и нежная. Только для леди!
Ароматная хрустящая гранола! Добавка в виде розовой воды придаст вашему завтраку или перекусу тунискую ноту. В пост такую гранолу вкусно есть с растительным молоком или йогуртом. Можно сделать молоко в домашних условиях, например, овсяное или рисовое. Как определить необходимое количество розовой воды: ее запах в готовой смеси должен быть очень интенсивным и перебивать запах банана, но не раздражать и походить на запах из бутылочки с духами. Розовая и нежная. Только для леди!
Банан пюрировать, смешать с розовой водой, геркулесом и зародышами пшеницы.
Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень тонким слоем и отправить в разогретую до 200 С духовку на 10 минут. Периодически помешивать, разбивая крупные спекшиеся пласты. Уменьшить жар до 170 С и продолжать запекать, перемешивая, до золотистости, минут 10.
За 5 минут до готовности вмешать клюкву и миндаль. Полностью остудить и пересыпать в банку.
Невероятно полезная и вкусная штукенция!) Голосую!
И запах на всю кухню!
Мне нравится и баночка, и ее содержимое))).
Простите постящиеся, но я с молочком)))
Я тоже больше с молочком люблю, но в пост можно с соевым, миндальным.