Супы с перловкой, как и другие блюда с этой крупой, надолго поселились в меня многих респектабельных ресторанов. Ведь у той крупы не только превосходный вкус, но и большой набор полезных свойств. Благодаря содержащейся в составе перловки клетчатке, эту крупу используют в диетическом питании. Сытный суп из доступных ингредиентов в стиле французской кухни порадует не только любителей перловой крупы, но и тех, кто относится к ней несправедливо настороженно. Я очень люблю перловку, а вот мой муж после армии нет. Поэтому стараюсь найти необычный рецепт и накормить-таки его вкусно перловкой)) Если заранее не знать из чего суп, то ни за что не догадаешься! Попробуйте!
Супы с перловкой, как и другие блюда с этой крупой, надолго поселились в меня многих респектабельных ресторанов. Ведь у той крупы не только превосходный вкус, но и большой набор полезных свойств. Благодаря содержащейся в составе перловки клетчатке, эту крупу используют в диетическом питании. Сытный суп из доступных ингредиентов в стиле французской кухни порадует не только любителей перловой крупы, но и тех, кто относится к ней несправедливо настороженно. Я очень люблю перловку, а вот мой муж после армии нет. Поэтому стараюсь найти необычный рецепт и накормить-таки его вкусно перловкой)) Если заранее не знать из чего суп, то ни за что не догадаешься! Попробуйте! Посмотреть полностью
Супы с перловкой, как и другие блюда с этой крупой, надолго поселились в меня многих респектабельных ресторанов. Ведь у той крупы не только превосходный вкус, но и большой набор полезных свойств. Благодаря содержащейся в составе перловки клетчатке, эту крупу используют в диетическом питании. Сытный суп из доступных ингредиентов в стиле французской кухни порадует не только любителей перловой крупы, но и тех, кто относится к ней несправедливо настороженно. Я очень люблю перловку, а вот мой муж после армии нет. Поэтому стараюсь найти необычный рецепт и накормить-таки его вкусно перловкой)) Если заранее не знать из чего суп, то ни за что не догадаешься! Попробуйте!
Супы с перловкой, как и другие блюда с этой крупой, надолго поселились в меня многих респектабельных ресторанов. Ведь у той крупы не только превосходный вкус, но и большой набор полезных свойств. Благодаря содержащейся в составе перловки клетчатке, эту крупу используют в диетическом питании. Сытный суп из доступных ингредиентов в стиле французской кухни порадует не только любителей перловой крупы, но и тех, кто относится к ней несправедливо настороженно. Я очень люблю перловку, а вот мой муж после армии нет. Поэтому стараюсь найти необычный рецепт и накормить-таки его вкусно перловкой)) Если заранее не знать из чего суп, то ни за что не догадаешься! Попробуйте!
Корейку хорошо обжарить в кастрюле со всех сторон, слить лишний жир и залить горячим бульоном или водой.
Варить на сильном огне 10 минут, потом накрыть крышкой, сделать огонь слабым и еще минимум 30 минут.
В это время порезать багет и очень хорошо подрумянить в духовке.
Корейку вытащить из бульона, положить туда сухарики. Залить молоком, предварительно доведенным до кипения. Накрыть крышкой и дать сухарям там хорошо набухнуть. Минут десять.
Положить горчицу, масло и бальзамический уксус. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо взбить блендером.
Перловку сварить отдельно по инструкции на упаковке (предварительно замочив в воде на несколько часов).
Подавать суп, положив в каждую порцию перловку, гренки и приправив зеленью. Грудинку подать отдельно.
Ну очено сытный суп, это ж можно за раз столько багета съесть, а главное ведь и не заметишь, ведь вкусно :) Очень необычный суп. Класс!
интересный и вкусный суп :)
очень здорово придумано....перловка,багет,грудинка...ну нравится!