Порций
Подготовка
Готовить
Морковная выпечка - одна из самых вкусных и полезных
Спасибо, рецепт зачислен в номинацию № 6 выпечка
Я уже два раза выпекала эти чудесные маффины, уменьшив в два раза количество сахара и без изюма - каждый раз превосходный результат. Если нет блендера, то овсяные хлопья можно замочить на пару часов в воде и потом добавить в морковно-апельсиновую смесь. Спасибо за рецепт!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
солнечные кексы и солнечная фотография))
Катя, огромнейшее спасибо!
Очень люблю морковную выпечку и аромат апельсинов. А изюма нет в рецептуре, значит, можно по вкусу?
Галина , спасибо, что сказали про изюм, - исправила.