При приготовлении манника старайтесь не пропускать этап с получасовым настаиванием теста. Это позволяет манной крупе слегка разбухнуть и пропитаться влагой так, чтобы её крупинки не чувствовались в готовой выпечке. Если вы уже стали искушенным любителем и ценителем морковной выпечки, попробуйте в качестве эксперимента заменить морковь в рецепте на печёную свеклу. Выпечка приобретёт неповторимый рубиновый цвет и неожиданный лёгкий шоколадный вкус. Любителям морковной выпечки посвящается! Пирог такой же вкусный, как и красивый. Запечённая морковка даёт потрясающий эндорфино-заряжающий цвет и сладость, при этом ненавязчиво сливается с остальным разновкусием пирога. Попробуйте, оцените обязательно!
При приготовлении манника старайтесь не пропускать этап с получасовым настаиванием теста. Это позволяет манной крупе слегка разбухнуть и пропитаться влагой так, чтобы её крупинки не чувствовались в готовой выпечке. Если вы уже стали искушенным любителем и ценителем морковной выпечки, попробуйте в качестве эксперимента заменить морковь в рецепте на печёную свеклу. Выпечка приобретёт неповторимый рубиновый цвет и неожиданный лёгкий шоколадный вкус. Любителям морковной выпечки посвящается! Пирог такой же вкусный, как и красивый. Запечённая морковка даёт потрясающий эндорфино-заряжающий цвет и сладость, при этом ненавязчиво сливается с остальным разновкусием пирога. Попробуйте, оцените обязательно! Посмотреть полностью
При приготовлении манника старайтесь не пропускать этап с получасовым настаиванием теста. Это позволяет манной крупе слегка разбухнуть и пропитаться влагой так, чтобы её крупинки не чувствовались в готовой выпечке. Если вы уже стали искушенным любителем и ценителем морковной выпечки, попробуйте в качестве эксперимента заменить морковь в рецепте на печёную свеклу. Выпечка приобретёт неповторимый рубиновый цвет и неожиданный лёгкий шоколадный вкус. Любителям морковной выпечки посвящается! Пирог такой же вкусный, как и красивый. Запечённая морковка даёт потрясающий эндорфино-заряжающий цвет и сладость, при этом ненавязчиво сливается с остальным разновкусием пирога. Попробуйте, оцените обязательно!
При приготовлении манника старайтесь не пропускать этап с получасовым настаиванием теста. Это позволяет манной крупе слегка разбухнуть и пропитаться влагой так, чтобы её крупинки не чувствовались в готовой выпечке. Если вы уже стали искушенным любителем и ценителем морковной выпечки, попробуйте в качестве эксперимента заменить морковь в рецепте на печёную свеклу. Выпечка приобретёт неповторимый рубиновый цвет и неожиданный лёгкий шоколадный вкус. Любителям морковной выпечки посвящается! Пирог такой же вкусный, как и красивый. Запечённая морковка даёт потрясающий эндорфино-заряжающий цвет и сладость, при этом ненавязчиво сливается с остальным разновкусием пирога. Попробуйте, оцените обязательно!
цвет не может не радовать!! супер)))
Очень красивый!