Рецепты
55

Мясной хлеб с шампиньонами

  • 10

    Порций

  • 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 146 Ккал / 100 г Калорийность
  • Фарш из индейки - 700-800 г
  • Шампиньоны - 500 г
  • Сыр - 150-200 г
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Чеснок - 4 зубч.
  • Тимьян - 1 ч.л.
  • Овсяная мука - 5 ст.л. с горкой
  • Соль, молотый черный перец и молотый кориандр по вкусу
  • Оливковое масло для обжаривания
  1. Лук, чеснок, укроп и грибы нарезать и обжарить с добавлением соли и специй.
  2. Овощи добавить к фаршу, перемешать. Сыр натереть на крупной терке и смешать с фаршем, добавив овсяную муку.
  3. На пергаменте сформировать рулет, можно обмазать маслом и запечь в заранее разогретой до 220 градусов духовке в течении 40 мин.
  4. Остудить, нарезать и подавать.
Похожие рецепты
  • Olga 03.07.2015

    Кстати, недавно узнала, что даже для получения колбасных изделий используют рисовую муку для стабилизации. Ева, ты рулетом скручивала? Разъясни про начинку PS. На пласт фарша еще что-то выкладывают?

    • Ева 03.07.2015

      Olga , интересно, я не слышала. Нет просто все смешала и сформировала большую "колбасу". Начинку, это имеется ввиду овощи и зелень которые добавляешь(отредактирую, чтобы было понятнее), я уже с разными пробовала, у меня на сайте есть два варианта. Но в первом не было овсянки(было яйцо), а этот рецепт сделала специально для нашего папы без яйца заменив его овсянкой, еще и полезнее получилось.