Кабачковые оладьи с сыром получаются с оригинальным пикантным вкусом за счет добавления сыра в тесто. Манная крупа придает приятную нежную текстуру готовым оладьям. В оладьи можно добавить любой сыр на ваш вкус, а также дополнить вкус свежей зеленью.
У меня появился еще один вариант кабачковых оладий. Изменение вкуса в основном происходит благодаря пармезану. Не сладкие овощные оладьи хороши как со сметаной, так и с соусом из бальзамической вишни.
Кабачковые оладьи с сыром получаются с оригинальным пикантным вкусом за счет добавления сыра в тесто. Манная крупа придает приятную нежную текстуру готовым оладьям. В оладьи можно добавить любой сыр на ваш вкус, а также дополнить вкус свежей зеленью.
У меня появился еще один вариант кабачковых оладий. Изменение вкуса в основном происходит благодаря пармезану. Не сладкие овощные оладьи хороши как со сметаной, так и с соусом из бальзамической вишни.
Кабачковые оладьи с сыром получаются с оригинальным пикантным вкусом за счет добавления сыра в тесто. Манная крупа придает приятную нежную текстуру готовым оладьям. В оладьи можно добавить любой сыр на ваш вкус, а также дополнить вкус свежей зеленью.
У меня появился еще один вариант кабачковых оладий. Изменение вкуса в основном происходит благодаря пармезану. Не сладкие овощные оладьи хороши как со сметаной, так и с соусом из бальзамической вишни.