Новый вариант овсяного печенья. В этом рецепте лучше выбрать более грубые овсяные хлопья, требующие варки. Благодаря тому, что они сохраняют свою структуру и не растворяются в тесте, печенье получится интересным по фактуре. Очень интересное печенье вышло. Оно сложно-вкусовое, разнотекстурное, его хочется распознавать, раскусить, распробовать. Очень люблю выпечку на кокосовом молоке: оно не просто ополезнивает, заменяя масло, оно даёт бархатистость структуры и вкуса. А тут ещё хлопья, и стружка, и орешки дразнят ваши рецепторы своей загадочной ощутимостью. А яркость банана и мёда?
Новый вариант овсяного печенья. В этом рецепте лучше выбрать более грубые овсяные хлопья, требующие варки. Благодаря тому, что они сохраняют свою структуру и не растворяются в тесте, печенье получится интересным по фактуре. Очень интересное печенье вышло. Оно сложно-вкусовое, разнотекстурное, его хочется распознавать, раскусить, распробовать. Очень люблю выпечку на кокосовом молоке: оно не просто ополезнивает, заменяя масло, оно даёт бархатистость структуры и вкуса. А тут ещё хлопья, и стружка, и орешки дразнят ваши рецепторы своей загадочной ощутимостью. А яркость банана и мёда?
Новый вариант овсяного печенья. В этом рецепте лучше выбрать более грубые овсяные хлопья, требующие варки. Благодаря тому, что они сохраняют свою структуру и не растворяются в тесте, печенье получится интересным по фактуре. Очень интересное печенье вышло. Оно сложно-вкусовое, разнотекстурное, его хочется распознавать, раскусить, распробовать. Очень люблю выпечку на кокосовом молоке: оно не просто ополезнивает, заменяя масло, оно даёт бархатистость структуры и вкуса. А тут ещё хлопья, и стружка, и орешки дразнят ваши рецепторы своей загадочной ощутимостью. А яркость банана и мёда?
Новый вариант овсяного печенья. В этом рецепте лучше выбрать более грубые овсяные хлопья, требующие варки. Благодаря тому, что они сохраняют свою структуру и не растворяются в тесте, печенье получится интересным по фактуре. Очень интересное печенье вышло. Оно сложно-вкусовое, разнотекстурное, его хочется распознавать, раскусить, распробовать. Очень люблю выпечку на кокосовом молоке: оно не просто ополезнивает, заменяя масло, оно даёт бархатистость структуры и вкуса. А тут ещё хлопья, и стружка, и орешки дразнят ваши рецепторы своей загадочной ощутимостью. А яркость банана и мёда?
очень люблю сочетание кокоса и овсянки!!