Юлия Высоцкая очень любит делать сочные сладкие бисквиты с добавлением сливочного масла и шоколада, кусочки которого при запекании тают внутри теста и превращают его в безумно вкусную выпечку, от которой не оторваться до самой последней крошки. В этом рецепте овсяного печенья использован белый шоколад и немного маслянистый, плотный орех кешью, который придаст выпечке особый аромат и вкус. Высоцкая немного муки откладывает, затем шарики из теста формирует, обваливая в этой муке. Кроме того, они у нее немного расплавились в духовке. А я сразу всю муку добавила в тесто, и потому рабочая поверхность осталась чистой и печенья не потеряли форму. Это очень вкусный рецепт,который вошел в список любимых .
Юлия Высоцкая очень любит делать сочные сладкие бисквиты с добавлением сливочного масла и шоколада, кусочки которого при запекании тают внутри теста и превращают его в безумно вкусную выпечку, от которой не оторваться до самой последней крошки. В этом рецепте овсяного печенья использован белый шоколад и немного маслянистый, плотный орех кешью, который придаст выпечке особый аромат и вкус. Высоцкая немного муки откладывает, затем шарики из теста формирует, обваливая в этой муке. Кроме того, они у нее немного расплавились в духовке. А я сразу всю муку добавила в тесто, и потому рабочая поверхность осталась чистой и печенья не потеряли форму. Это очень вкусный рецепт,который вошел в список любимых . Посмотреть полностью
Юлия Высоцкая очень любит делать сочные сладкие бисквиты с добавлением сливочного масла и шоколада, кусочки которого при запекании тают внутри теста и превращают его в безумно вкусную выпечку, от которой не оторваться до самой последней крошки. В этом рецепте овсяного печенья использован белый шоколад и немного маслянистый, плотный орех кешью, который придаст выпечке особый аромат и вкус. Высоцкая немного муки откладывает, затем шарики из теста формирует, обваливая в этой муке. Кроме того, они у нее немного расплавились в духовке. А я сразу всю муку добавила в тесто, и потому рабочая поверхность осталась чистой и печенья не потеряли форму. Это очень вкусный рецепт,который вошел в список любимых .
Юлия Высоцкая очень любит делать сочные сладкие бисквиты с добавлением сливочного масла и шоколада, кусочки которого при запекании тают внутри теста и превращают его в безумно вкусную выпечку, от которой не оторваться до самой последней крошки. В этом рецепте овсяного печенья использован белый шоколад и немного маслянистый, плотный орех кешью, который придаст выпечке особый аромат и вкус. Высоцкая немного муки откладывает, затем шарики из теста формирует, обваливая в этой муке. Кроме того, они у нее немного расплавились в духовке. А я сразу всю муку добавила в тесто, и потому рабочая поверхность осталась чистой и печенья не потеряли форму. Это очень вкусный рецепт,который вошел в список любимых .
Духовку предварительно разогреть до 180°С.Орехи измельчить так, чтобы остались небольшие кусочки.Сливочное масло с сахаром взбить в однородную массу (я даже миксер не доставала,а деревянной ложкой),ввести по одному яйца, посолить.Добавить измельченные орехи.Всыпать геркулес, муку и все вымешать.Шоколад поломать довольно крупными кусочками и вмешать в тесто.Сформировать из теста шарики,выложить шарики на противень застеленный пергаментом и слегка придавить их. Поставить печенье в разогретую духовку на 15-20 минут-до золотистости.
аккуратное такое! супер)
Катя, Спасибо!
Прекрасное печенья к полднику
Зарема , Спасибо большое!
по виду на курабье похоже... Армине, какое оно на вкус?
Olga , Оль,очень вкусное,с приятным послевкусием белого шоколада и орехов.