Тесто из измельчённых злаковых хлопьев (овсяных, гречневых, мультизлаковых) очень часто используют для приготовления галеты - открытого фруктово-ягодного пирога. Решение сделать из подобного теста небольшое по размеру печенье позволит захватить полезную выпечку с собой, а изящные прорезанные бабочки превращают это печенье в интересную идею для подарка.
Нет ничего проще и интереснее полезной выпечки!
Тесто из измельчённых злаковых хлопьев (овсяных, гречневых, мультизлаковых) очень часто используют для приготовления галеты - открытого фруктово-ягодного пирога. Решение сделать из подобного теста небольшое по размеру печенье позволит захватить полезную выпечку с собой, а изящные прорезанные бабочки превращают это печенье в интересную идею для подарка.
Нет ничего проще и интереснее полезной выпечки!
Тесто из измельчённых злаковых хлопьев (овсяных, гречневых, мультизлаковых) очень часто используют для приготовления галеты - открытого фруктово-ягодного пирога. Решение сделать из подобного теста небольшое по размеру печенье позволит захватить полезную выпечку с собой, а изящные прорезанные бабочки превращают это печенье в интересную идею для подарка.
Нет ничего проще и интереснее полезной выпечки!
тут все фаршируют крупой, а ту наоборот, фаршируют крупу! + вам за оригинальность
Марина, это точно! но печенье просто прелесть. Люблю домашнюю выпечку.
Фантастика!!! Ювелирная работа