Усовершенствованное печенье из овсяных хлопьев обладает пряным вкусом и рассыпчатой текстурой. Его секрет заключается в использовании кукурузной муки и качественных овсяных хлопьев. Печенье имеет особый аромат, оно хрустящее, аппетитное и очень вкусное. Вы можете добавить в тесто по своему желанию любимые вкусности: орехи, сухофрукты, марципаны, кусочки шоколада. Рассыпчатость данному тесту придает добавление молотой кукурузной крупы, а не как обычно, большое количество масла! Но при этом, такое печенье из овсяных хлопьев во вкусе ничуть не уступает классическому.
Усовершенствованное печенье из овсяных хлопьев обладает пряным вкусом и рассыпчатой текстурой. Его секрет заключается в использовании кукурузной муки и качественных овсяных хлопьев. Печенье имеет особый аромат, оно хрустящее, аппетитное и очень вкусное. Вы можете добавить в тесто по своему желанию любимые вкусности: орехи, сухофрукты, марципаны, кусочки шоколада. Рассыпчатость данному тесту придает добавление молотой кукурузной крупы, а не как обычно, большое количество масла! Но при этом, такое печенье из овсяных хлопьев во вкусе ничуть не уступает классическому.
Усовершенствованное печенье из овсяных хлопьев обладает пряным вкусом и рассыпчатой текстурой. Его секрет заключается в использовании кукурузной муки и качественных овсяных хлопьев. Печенье имеет особый аромат, оно хрустящее, аппетитное и очень вкусное. Вы можете добавить в тесто по своему желанию любимые вкусности: орехи, сухофрукты, марципаны, кусочки шоколада. Рассыпчатость данному тесту придает добавление молотой кукурузной крупы, а не как обычно, большое количество масла! Но при этом, такое печенье из овсяных хлопьев во вкусе ничуть не уступает классическому.
Усовершенствованное печенье из овсяных хлопьев обладает пряным вкусом и рассыпчатой текстурой. Его секрет заключается в использовании кукурузной муки и качественных овсяных хлопьев. Печенье имеет особый аромат, оно хрустящее, аппетитное и очень вкусное. Вы можете добавить в тесто по своему желанию любимые вкусности: орехи, сухофрукты, марципаны, кусочки шоколада. Рассыпчатость данному тесту придает добавление молотой кукурузной крупы, а не как обычно, большое количество масла! Но при этом, такое печенье из овсяных хлопьев во вкусе ничуть не уступает классическому.
Мне нравится! Особенно сочетание с кукурузной мукой. А то я ее только в хлеб добавляю)
Оль, попробуй)) очень здорово выходит))
подарочки... ммм)
люблю это время подготовки к празднику!