Утро с таким печеньем и чашкой чая или кофе зарядит вас энергией и хорошим настроением на весь день! Рецептов овсяного печенья очень много, но самое важное то, что это печенье полезное, поэтому им можно лакомиться и приносить пользу своему организму. По желанию, в такое печенье можно добавить рубленые орешки и используйте коричневый сахар для дополнительного аромата. Если хлопья не измельчать, то печенье получится чуть грубее по текстуре. Попробуйте! Попробуйте это пряное, хрустящее и рассыпчатое овсяное печенье. Рецепт на 15-18 шт.
Утро с таким печеньем и чашкой чая или кофе зарядит вас энергией и хорошим настроением на весь день! Рецептов овсяного печенья очень много, но самое важное то, что это печенье полезное, поэтому им можно лакомиться и приносить пользу своему организму. По желанию, в такое печенье можно добавить рубленые орешки и используйте коричневый сахар для дополнительного аромата. Если хлопья не измельчать, то печенье получится чуть грубее по текстуре. Попробуйте! Попробуйте это пряное, хрустящее и рассыпчатое овсяное печенье. Рецепт на 15-18 шт. Посмотреть полностью
Утро с таким печеньем и чашкой чая или кофе зарядит вас энергией и хорошим настроением на весь день! Рецептов овсяного печенья очень много, но самое важное то, что это печенье полезное, поэтому им можно лакомиться и приносить пользу своему организму. По желанию, в такое печенье можно добавить рубленые орешки и используйте коричневый сахар для дополнительного аромата. Если хлопья не измельчать, то печенье получится чуть грубее по текстуре. Попробуйте! Попробуйте это пряное, хрустящее и рассыпчатое овсяное печенье. Рецепт на 15-18 шт.
Утро с таким печеньем и чашкой чая или кофе зарядит вас энергией и хорошим настроением на весь день! Рецептов овсяного печенья очень много, но самое важное то, что это печенье полезное, поэтому им можно лакомиться и приносить пользу своему организму. По желанию, в такое печенье можно добавить рубленые орешки и используйте коричневый сахар для дополнительного аромата. Если хлопья не измельчать, то печенье получится чуть грубее по текстуре. Попробуйте! Попробуйте это пряное, хрустящее и рассыпчатое овсяное печенье. Рецепт на 15-18 шт.
Растительное масло смешать с сахаром и солью, добавить пряности, перемешать.
Затем добавить соду, погашенную лимонным соком, перемешать, всыпать измельченные хлопья.
Тщательно перемешать, добавить воду.
И муку, хорошенько все еще раз перемешать.
Из получившейся массы сформировать шарики размером чуть больше грецкого ореха, затем их приплюснуть и выложить на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой.
Выпекать при 200*С около 20-25 минут до желаемого колера.
Как раз сейчас с чаем, ой в нашу то погоду!
Спасибо, Елена! Угощайтесь :)