Кускус - южный гость, который отлично сочетается со всеми своими соотечественниками: морепродуктами, травами и пряностями, шоколадом, вином, фруктами и орехами. В этом пироге кускус играет с цитрусовыми, которые добавляют ему сочности и яркого аромата. Я сегодня хочу поделиться оригинальным рецептом пирога с кускусом, впервые такое готовлю, кстати, данный рецепты можно отнести к категории рецептов запеканки с крупой. Очень нежный пирог-запеканка, почти суфле в верхней части и чувствуются крупинки кускуса в нижней. Одним словом попробуйте обязательно.
Стакан - 250 мл
Кускус - южный гость, который отлично сочетается со всеми своими соотечественниками: морепродуктами, травами и пряностями, шоколадом, вином, фруктами и орехами. В этом пироге кускус играет с цитрусовыми, которые добавляют ему сочности и яркого аромата. Я сегодня хочу поделиться оригинальным рецептом пирога с кускусом, впервые такое готовлю, кстати, данный рецепты можно отнести к категории рецептов запеканки с крупой. Очень нежный пирог-запеканка, почти суфле в верхней части и чувствуются крупинки кускуса в нижней. Одним словом попробуйте обязательно.
Стакан - 250 мл Посмотреть полностью
Кускус - южный гость, который отлично сочетается со всеми своими соотечественниками: морепродуктами, травами и пряностями, шоколадом, вином, фруктами и орехами. В этом пироге кускус играет с цитрусовыми, которые добавляют ему сочности и яркого аромата. Я сегодня хочу поделиться оригинальным рецептом пирога с кускусом, впервые такое готовлю, кстати, данный рецепты можно отнести к категории рецептов запеканки с крупой. Очень нежный пирог-запеканка, почти суфле в верхней части и чувствуются крупинки кускуса в нижней. Одним словом попробуйте обязательно.
Стакан - 250 мл
Кускус - южный гость, который отлично сочетается со всеми своими соотечественниками: морепродуктами, травами и пряностями, шоколадом, вином, фруктами и орехами. В этом пироге кускус играет с цитрусовыми, которые добавляют ему сочности и яркого аромата. Я сегодня хочу поделиться оригинальным рецептом пирога с кускусом, впервые такое готовлю, кстати, данный рецепты можно отнести к категории рецептов запеканки с крупой. Очень нежный пирог-запеканка, почти суфле в верхней части и чувствуются крупинки кускуса в нижней. Одним словом попробуйте обязательно.
Стакан - 250 мл
1. Смешать муку, кускус, соль, кардамон и разрыхлитель. С цитрусов натереть цедру, затем выдавить сок. В миске смешать масло и цитрусовый сок.
2. Взбить миксером в течение 5 минут яйца и сахар, добавить цедру.
3. Смешать мучную смесь с маслом и соком, аккуратно ввести яичную смесь, перемешать. Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую до 170°С духовку на 40-50 минут. Вынуть из духовки и дать постоять 30 минут.
очень необычно)
Ева, это как запеканка!
С кускусом очень интересно!)