Порций
Подготовка
Готовить
Очень вкусные пирожки! И красивые, что немаловажно:)
Светлана, Светлячок,спасибо тебе, согласна, что они визуально тоже радуют глаз, тесто мне это прям очень, с ним все мне кажется вкусное, вот соль морская все таки чудесная, придает совсем иной вкус
Классные пирожочки, Заремушка! Полностью соглашусь со Светочкой! Очень красивые! Мой голос твой!!
Галиюша , Солнышко, спасибо тебе большое, рада, что тебе они понравились
Зарема, прекрасный рецепт! И фотография аппетитнейшая!
wowcook , Оль, спасибо большое. Да, рецепт простой и не сложный, а результат при таких затратах радует
Очень красиво!
Марина (manyasha_p) , спасибо тебе
Зарема, спасибо, ваши рецепты никогда не разочаровывают! Насчёт количества масла - действительно, в постном тесте болшее количество масла даёт большую эластичность тесту.
Олег, спасибо вам за возможность открытия новых границ для себя и возможности экспериментов в отведенных конкурсом рамках. Ценна ваша оценка и ваше внимание.
Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №6 выпечка
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Зарема! твои рецепты читать одно удовольствие, также, как и фотографии читать)
мне кажется этот рецепт можно отнести в номинацию завтраки или закуски?
п.с. у тебя в ингредиентах "50-70 мл. оливкого масла"
Катя, Катюш, а чем тебя удивило количество масла? это грубо стопка же, так что на количество муки , а же 1,5-2 стакана вполне нормально, тесто типа же песочного и за счет масла выходит эластичным.
Ты вот знаешь, все така наверно к выпечки, там вроде как прочее же звучит))... хотя вам виднее.
Я рада, что тебе нравятся мои эксперименты, прям очень
Катя, спасибки....печатала быстро, видать совсем стала слепа!
Очередная красотища и вкуснотища от Заремы.))
Армине, ну ты меня прям засмущала...
Зарема, очень красиво выглядит не пюрированная начинка!!! Но она держится, удобно в потреблении))). В выходные тебя вспоминала, делала вареники! Это для меня равнозначно подвигу)))
Olga , Оль, ааа, вот почему мне икалось то в выходные, теперь я знаю))) Ты меня прям удивила, что там у тебя за подвиг то? ты в среду расскажешь?
Да, я вот больше люблю визуальную начинку в пирогах все таки, и да тут все держится, порадовало, что пирог в теплом и холодном варианте хорош