Такие пирожки можно запросто приготовить к завтраку. Так как тесто для брожения убирается на ночь в холодильник и, если есть возможность проснуться раньше других членов семьи, то ваша кухня к завтраку наполнится ароматами свежеиспеченных пирожков. Попробуйте необычное тесто с манной крупой, которая добавляется для текстуры. Постные пирожки с капустой и грибами. Классика на все времена. Удобное тесто длительной холодной ферментации. Этот способ подойдёт, когда утром нет времени возится с тестом.
Такие пирожки можно запросто приготовить к завтраку. Так как тесто для брожения убирается на ночь в холодильник и, если есть возможность проснуться раньше других членов семьи, то ваша кухня к завтраку наполнится ароматами свежеиспеченных пирожков. Попробуйте необычное тесто с манной крупой, которая добавляется для текстуры. Постные пирожки с капустой и грибами. Классика на все времена. Удобное тесто длительной холодной ферментации. Этот способ подойдёт, когда утром нет времени возится с тестом. Посмотреть полностью
Такие пирожки можно запросто приготовить к завтраку. Так как тесто для брожения убирается на ночь в холодильник и, если есть возможность проснуться раньше других членов семьи, то ваша кухня к завтраку наполнится ароматами свежеиспеченных пирожков. Попробуйте необычное тесто с манной крупой, которая добавляется для текстуры. Постные пирожки с капустой и грибами. Классика на все времена. Удобное тесто длительной холодной ферментации. Этот способ подойдёт, когда утром нет времени возится с тестом.
Такие пирожки можно запросто приготовить к завтраку. Так как тесто для брожения убирается на ночь в холодильник и, если есть возможность проснуться раньше других членов семьи, то ваша кухня к завтраку наполнится ароматами свежеиспеченных пирожков. Попробуйте необычное тесто с манной крупой, которая добавляется для текстуры. Постные пирожки с капустой и грибами. Классика на все времена. Удобное тесто длительной холодной ферментации. Этот способ подойдёт, когда утром нет времени возится с тестом.
Такое тесто заводится из холодных продуктов на ночь. Тесто заводим без опары. Если у Вас есть миксер для теста: поместите все ингредиенты в чашу миксера и замешивайте насадкой «крючок» 7-8 минут.
Если миксера нет, тогда в большой миске смешайте все ингредиенты, и деревянной ложкой активно мешайте круговыми движениями 8-10 минут. Когда тесто начнет немного отставать от стенок, присыпьте руки мукой и мешайте руками еще 6-7 минут.
Если нужно, добавьте немного воды и или муки. Глубокую миску смажьте растительным маслом, переложите тесто в миску, верх теста также смажьте маслом. Закрываем плёнкой и на ночь убираем в холодильник (или минимум 8 часов).
Выньте миску с тестом из холодильника и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре. Тесто должно удвоиться в размере. Когда тесто удвоиться в размере, осторожно (стараясь не выпустить воздух из теста) перенесите его на щедро присыпанную мукой или смазанную маслом доску. И формуем изделия.
Начинка: Тушеная капуста с грибами лисичками и зажаренным луком.
Тесто разделяем на шарики нужного размера, рукой придаём форму, кладем начинку, формуем пирожки, выкладываем на противень, смазанный маслом. Запекаем в хорошо прогретой духовке при 200-220 гр. Пирожки пекутся быстро 10-15 мин. Достаём и сразу же горячими подаём к столу.
Слов нет! +5
...да, красиво очень!
и впервые вижу, чтобы манную крупу в дрожжевое тесто добавляли:)
представляю, какое оно воздушное получается!
+5!!!
Свер лапушковые получились. Картинка!)