Рецепты
55
Добавила: 02.08.2013
Простое

Рисовый пудинг на запеченных персиках

  • 6

    Порций

  • 5 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 40 мин.

    Готовить

  • 126 Ккал / 100 г Калорийность
  1. Рис для пудинга поместите в кастрюлю с толстым дном и налейте 600 мл молока, добавьте один стручок ванили. Вскипятите смесь, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до самого слабого и накройте кастрюлю крышкой. Варите па слабом огне примерно - 40 мин, часто помешивая, пока масса не станет густой и маслянистой. Выньте стручок ванили и добавьте в вареный рис сахарную пудру. Остудить.
  2. Персики разрежьте пополам, удалите косточки. Уложите персики на противень срезом вверх, посыпьте сахаром и положите по небольшому кусочку сливочного масла в углубления в персиках. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 15 минут. Вынуть из духовки. Дать остыть.
  3. Разложить половинки персиков на сервировочное блюдо, уложить в углубления рисовый пудинг с горкой. Посыпать коричневым сахаром и обжечь горелкой. Если нет горелки, то можно поставить на несколько минут под гриль.
  4. Подавать сразу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • Лена 03.08.2013

    ...конечно же, стоПицот:)

    • Вика (kinda_cook ) 04.08.2013

      вот спасибА :)))))

  • Светлана 03.08.2013

    И от меня стоПиЦот:)))

    • Вика (kinda_cook ) 04.08.2013

      и тебе спасибА :))))))

  • Ira 04.08.2013

    Мне такие вещи вечером вредно смотреть, я теряю дар речи и заливаюсь слюной. Вика - 5 звёзд тебе!

    • Вика (kinda_cook ) 05.08.2013

      так ту все просто и полезно :)

  • Нина 05.08.2013

    суперски...

    • Вика (kinda_cook ) 05.08.2013

      Спасибо :)

  • Юлия 05.08.2013

    Я уверена что это не рецепт а бомба)! голосую!)

    • Вика (kinda_cook ) 05.08.2013

      фруктовая бомба :)))

    • Юлия 06.08.2013

      Си!) она самая) Просто я страсть как люблю десерты такого плана! сочные и сладкие)

  • Ирина(cookonline) 05.08.2013

    Вика, как всегда, ты на высоте)))

    • Вика (kinda_cook ) 05.08.2013

      Спасибо :)

Показать все комментарии