Рисовый пудинг на запеченных персиках готовится на основе из круглозерного риса, который придает готовому пудингу невероятно нежную и кремовую текстуру. Сочные, ароматные персики, вкус которых усилен при карамелизации в духовке, ванильный нежнейший пудинг и корочка из коричневого сахара. Такой десерт сможет стать не только отличным дополнением к чаю или кофе, но и может послужить вкусной заменой привычной каше на завтрак. Также рекомендуем вам попробовать нормандский рисовый пудинг. Пудинг на запеченных персиках получается таким вкусным, что вам точно стоит попробовать!
Рисовый пудинг на запеченных персиках готовится на основе из круглозерного риса, который придает готовому пудингу невероятно нежную и кремовую текстуру. Сочные, ароматные персики, вкус которых усилен при карамелизации в духовке, ванильный нежнейший пудинг и корочка из коричневого сахара. Такой десерт сможет стать не только отличным дополнением к чаю или кофе, но и может послужить вкусной заменой привычной каше на завтрак. Также рекомендуем вам попробовать нормандский рисовый пудинг. Пудинг на запеченных персиках получается таким вкусным, что вам точно стоит попробовать!
Рисовый пудинг на запеченных персиках готовится на основе из круглозерного риса, который придает готовому пудингу невероятно нежную и кремовую текстуру. Сочные, ароматные персики, вкус которых усилен при карамелизации в духовке, ванильный нежнейший пудинг и корочка из коричневого сахара. Такой десерт сможет стать не только отличным дополнением к чаю или кофе, но и может послужить вкусной заменой привычной каше на завтрак. Также рекомендуем вам попробовать нормандский рисовый пудинг. Пудинг на запеченных персиках получается таким вкусным, что вам точно стоит попробовать!
Рисовый пудинг на запеченных персиках готовится на основе из круглозерного риса, который придает готовому пудингу невероятно нежную и кремовую текстуру. Сочные, ароматные персики, вкус которых усилен при карамелизации в духовке, ванильный нежнейший пудинг и корочка из коричневого сахара. Такой десерт сможет стать не только отличным дополнением к чаю или кофе, но и может послужить вкусной заменой привычной каше на завтрак. Также рекомендуем вам попробовать нормандский рисовый пудинг. Пудинг на запеченных персиках получается таким вкусным, что вам точно стоит попробовать!
Рис для пудинга поместите в кастрюлю с толстым дном и налейте 600 мл молока, добавьте один стручок ванили. Вскипятите смесь, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до самого слабого и накройте кастрюлю крышкой. Варите па слабом огне примерно - 40 мин, часто помешивая, пока масса не станет густой и маслянистой. Выньте стручок ванили и добавьте в вареный рис сахарную пудру. Остудить.
Персики разрежьте пополам, удалите косточки. Уложите персики на противень срезом вверх, посыпьте сахаром и положите по небольшому кусочку сливочного масла в углубления в персиках. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке в течение 15 минут. Вынуть из духовки. Дать остыть.
Разложить половинки персиков на сервировочное блюдо, уложить в углубления рисовый пудинг с горкой. Посыпать коричневым сахаром и обжечь горелкой. Если нет горелки, то можно поставить на несколько минут под гриль.
...конечно же, стоПицот:)
вот спасибА :)))))
И от меня стоПиЦот:)))
и тебе спасибА :))))))